В Чите на базе приема металла найден еще один боеприпас

В Чите на базе приема металла найден еще один боеприпас

Еще один взрывоопасный предмет был найден специалистами на базе по приему металла в Чите. Как известно, утром там в результате взрыва скончались два человека. Информацию об этом рассказали сотрудники местного правительства.

Согласно имеющихся данных, руководитель департамента по вопросам гражданской обороны и пожарной безопасности региона заявил, чтопроводимый саперами Росгвардии осмотр помог установить местонахождение еще одного объекта еще большей мощности. Находившийся на базе персонал уже эвакуирован, движение по близлежащим улицам перекрыто до момента, пока ситуацию не удастся нормализовать. На месте проводится работа около 30 сотрудников правоохранительных органов. Как известно, ранее утром в пункте по приему металлолома в промышленной зоне Читы произошел серьезный взрыв. В МЧС сообщили о двух погибших. Еще одного доставили в больницу в критическом состоянии. По данным источника в правоохранительных органах, на месте сдетонировал снаряд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Гимнастика для воспитания целеустремленности Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Украина нарастила госдолг Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям

Последние новости