В Чувашии женщина избила пятерых полицейских за час

В Чувашии женщина избила пятерых полицейских за час

В Республике Чувашия 37-летняя женщина избила пятерых полицейских за час. Ее обвинили в оскорблении и применении насилия против представителей властей.

Согласно версии следствия, в конце апреля местную жительницу, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, доставили в отдел полиции одного из населенных пунктов Чувашии. Ее подозревали в нарушении общественного порядка в одном из местных кафе. Правоохранители попросили ее успокоиться, на что она начала вести себя более агрессивною. Так, женщина менее чем за один час нанесла пятерым полицейским удары по ногам и ниже пояса.
Вместе с этим, как уточнили в региональном следственном управлении, нарушительница оскорбляла стражей порядка, используя нецензурную брань. В связи с этим против женщины возбудили уголовное дело. Согласно законодательству, статья, по которой она пройдет, предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на пять лет. Расследование дела завершилось, вскоре начнется суд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое преобразователи напряжения? Покупка качественных аксессуаров для компьютерной техники Лучшая стоматологическая клиника Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Минимализм в оформлении интерьера

Последние новости