В Чудовском районе ночью сгорела дача

В Чудовском районе ночью сгорела дача

Полностью сгорел дачный дом, который находился на территории Чудовского района. Инцидент произошел сегодня ночью в деревне Марьино.

Дача горела открытым пламенем, когда сотрудники пожарной организации приехали на место. В процессе ликвидации возгорания принимали участие две единицы специального оборудования МЧС. В результате происшествия из людей никто ее пострадал, несмотря на то, что дом полностью сгорел. Все обстоятельства и причины воспламенения в настоящее время выясняются сотрудниками полиции. Утром подобный инцидент произошел вло Владимирской области в селе Красное Сущево. От огня загорелся другой дачный дом. На место оперативно выехала группа Владимирского гарнизона. Пожар, площадью в три квадратных метра, удалось полностью утилизировать за полчаса. К ликвидации возгорания привлекались пять единиц техники и двенадцать сотрудников МЧС. Причины воспламенения ныне выясняются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Игровой мир на деньги бесплатно! Все спортивные события в один клик Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе Планшет Lenovo Miix 700-12

Последние новости