В Шереметьево изъяли 20 змей у прилетевшего туриста

В Шереметьево изъяли 20 змей у прилетевшего туриста

Инцидент произошел 10 сентября. Таможенники отобрали рептилий у пассажира из Германии.

В Шереметьево у человека, прибывшего в столицу России из Дюссельдорфа, изъяли 20 змей. По его словам, он купил их на выставке и решил привезти с собой в Москву. Мужчина перевозил змей в ручной клади в банках, упакованных в мешки. При себе документов на рептилий он не имел.

Змеи были отобраны и отправлены в пункт передержки диких животных. Эксперты вскоре определят, к каким видам относятся змеи, предварительно известно, что они не ядовитые.

Схожий момент произошел в начале лета. Тогда в чемодане гражданина РФ, летевшего из Вьетнама в Россию через Турцию, нашли девять разных видов животных, включая змей и скорпионов. Мужчина прилетел в РФ, но не стал забирать багаж, после чего тот отправили в Стамбул. В аэропорту города таможенники обнаружили контейнеры с опасными животными.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Технология 5G Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Ремонт пьезофорсунок лучше выполнять у профессионалов Большой список современной мебели отличного качества Квалифицированная юридическая помощь по семейным спорам

Последние новости