В Энгельсе в сумке нашли тело новорождённого младенца

В Энгельсе в сумке нашли тело новорождённого младенца

В Энгельсе произошло чрезвычайное происшествие, в котором сумка с бездыханным телом младенца была случайно обнаружена играющими на улице детьми. Столь страшная находка была сделана в непосредственной близости от озера Сазанка.

В данный момент в Энгельсе представители правоохранительных органов занимаются проведением процессуальной проверки, инициированной вследствие обнаружения тела мёртвого новорожденного мальчика. Неизвестное лицо оставило недалеко от озера Сазанка женскую сумку, в которой находился свёрток из ткани, покрытый сверху полиэтиленом. Внутри данного свёртка дети обнаружили тело мёртвого младенца, после чего на место происшествия прибыли полицейские.
Медицинские эксперты не обнаружили на теле мёртвого новорожденного каких-либо следов насильственной смерти, а тело младенца было передано в местный морг. Полицейские занимаются поиском матери ребёнка, тело которого будет подвергнуто ряду экспертиз по установлению причины смерти младенца.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Займ в любое время от лучшей кредитной организации Лукойл – это лучший производитель Здесь вы сможете арендовать квартиру в Мюнхене по доступной цене Отечественная винтовка ОРСИС т-5000 Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления

Последние новости