В Южном Тушино из-за пожара эвакуировали 250 человек из 4-этажного здания

В Южном Тушино из-за пожара эвакуировали 250 человек из 4-этажного здания

Сотрудники пожарной организации смогли утилизировать возгорание в четырехэтажном здании в Южном Тушино, эвакуировав 250 человек. Об этом сообщили в ГУ МЧС по российской столице.

Сегодня в половине первого дня дежурная часть ЦУКС получила сигнал о пожаре, который возник в четырехэтажном помещении на улице Фабрициуса в доме №41. Благодаря оперативным мерам воспламенение удалось ликвидировать в 13:00. В результате происшествия никто не пострадал, при этом в ходе операции спасатели провели эвакуацию 250 человек. Ранее в юго-западной части российской столицы эвакуировали детский сад на Профсоюзной улице. Сообщается, что причине сильного задымления и пожара в здании маркета "Обувь" из детсада на втором этаже эвакуировали 38 детей и девятерых сотрудников. Площадь возгорания составила пять квадратных метров, все детали и обстоятельства данного инцидента выясняются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban

Последние новости