В Южно-Сахалинске водитель сбил пешехода и сам попал под машину

В Южно-Сахалинске водитель сбил пешехода и сам попал под машину

В Южно-Сахалинске водитель сбил пешехода и сам попал под машину, о двойном ДТП сообщили представители спецслужб по региону. Инцидент произошел в темное время суток, и видимость в это время была ухудшена из-за дождя.

Сообщается, что владелец иномарки Toyota двигался в направлении Корсакова по автотрассе из Южно-Сахалинска, после чего в неустановленном для перехода месте на дороге появился пешеход. Мужчина был сбит, и водители вышел для оказания первой помощи на проезжую часть, покинув свой автомобиль.
Сразу после этого на трассе появился другой автомобиль марки Suzuki, и уже сам водители другой иномарки оказался под машиной, после того как и сам сбил пешехода. Оба пострадавших получили различной степени травмы, и были доставлены в медучреждения для дальнейшего обследования. Обстоятельства, произошедшие на автотрассе, проверяются правоохранителями.
Известно, что оба потерпевших были одеты в темную одежду, и светоотражающих элементов не имели, что и стало причиной стечения обстоятельств. Более того, пешеходы были сбиты в неустановленном для перехода месте, которое светофорами и знаками не регулируется.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Автошкола в Дарницком районе Киева Аренда программ 1-С на самых выгодных условиях Химчистка-прачечная в СПБ Фанера в современном интерьере

Последние новости