В Якутии мать убила 9-летнюю дочь плоскогубцами

В Якутии мать убила 9-летнюю дочь плоскогубцами

Задержанная страдает от психического расстройства, что показала судебно-психиатрическая экспертиза. Прокуратура выясняет, почему психически больную мать допустили к дочери без сопровождения.

В СК Якутии завершили расследование уголовного дела про убийство 9-летнего ребенка плоскогубцами. По данным следствия, 38-летняя жительница Якутска, расположенного в Республике Саха, пошла на прогулку со своей дочерью и ее 7-летней подругой. Когда они оказались у гаражей, женщина стала наносить многочисленные удары по голове дочери при помощи плоскогубцев. Ребенок умер на месте. Подозреваемую задержали сотрудники полиции.

После проведения судебно-медицинской экспертизы удалось выяснить, что задержанная страдает от расстройства психики, из-за которого не отдавала себе отсчет в совершаемом преступлении. Женщину признали опасной для общества, в настоящее время прокурор рассматривает вопрос принудительной изоляции от общества в медицинском учреждении. Также выясняется, почему сотрудники социально-реабилитационного центра, в котором находилась девочка во время лечения матери, допустили нахождение психически больной матери с девочкой без сопровождения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Краще патенте бюро до ваших послуг Где купить хороший ламинат? Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Технология 5G Стильные и элегантные жалюзи от львовского производителя

Последние новости