В Якутии обнаружили тела четырех из шести пропавших рыбаков

В Якутии обнаружили тела четырех из шести пропавших рыбаков

В Якутии, в Верхоянском районе, в ходе поиска пропавших рыбаков были обнаружены тела четырех мужчин. Источник утверждают, что тела погибших, самому старшему из которых 21 год, были найдены родственниками, которые вместе с правоохранителями приняли участие в поисках. Как известно, компания уехала на рыбалку пять дней назад и больше на связь не вышла.

В ходе поисковых работ, один из волонтеров нашел на реке Яна лодку, перевернутую кверху дном, а также тело одного из утонувших мужчин. Уже сейчас проводится опознание погибшего. Помимо этого, в районе ведется поиск семьи из трех человек, которая, как известно, уехала из населенного пункта Сайды на моторной лодке и исчезла. В районном центре поселка Батагай своего вылета также ожидает спасательная группа водолазов. Вызвана задержка метеорологическим условиями. Следствие проводит по фактам пропажи процессуальные проверки. Уточняется, что поиски осложняются тем, что в районе уже наступило предзимье, так как выпал снег.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина нарастила госдолг Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Множество приятных призов за считанные секунды Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня В Windows 10 появится «ночной режим»

Последние новости