В Якутске пассажирский самолёт сел с выключенным двигателем

В Якутске пассажирский самолёт сел с выключенным двигателем

В аэропорту в Якутии произошёл инцидент, в котором экипажу воздушного пассажирского судна пришлось совершать процедуру посадки авиалайнера с выключенным двигателем. Двигатель был отключён пилотами из-за обнаруженной неисправности.

В минувший вторник, 27 марта, в аэропорту Якутска, куда следовал пассажирский авиалайнер, вылетевший ранее из Ленска, совершил благополучное приземление, совершив посадку с одним работающим двигателем. Экипаж пассажирского авиалайнера перед посадкой в Якутске обнаружил значительную потерю масла в левом двигателе самолёта, из-за чего пилоты решили отключить его для избегания более серьёзной поломки. На борту самолёта, вылетевшего из Ленска, в тот момент находились 38 человек.
В Якутске авиалайнер сумел осуществить стабильную посадку, приземлившись на взлётную полосу в районе 20:54 по местному времени. Заметим, рейс Ленск-Якутск осуществлялся авиалайнером Ан-24, принадлежащим компании «Якутия». Информация об инциденте была обнародована на официальном сайте авиакомпании.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Покупка качественных аксессуаров для компьютерной техники Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Автошкола в Дарницком районе Киева Самый широкий ассортимент резинотканевых лент здесь

Последние новости