В Якутске реализуют плана «Перехват» из-за видео с ребенком в багажнике

В Якутске реализуют плана «Перехват» из-за видео с ребенком в багажнике

Сотрудники правоохранительных органов Якутска отреагировали на обескураживающее видео, появившееся в социальных сетях.

В столице Республики Саха начали реализацию плана «Перехват». В Сети появилось видео, снятое камерами на АЗС «Туймаада». Устройства наблюдения зафиксировали в багажнике иномарки Toyota Passo ребенка. Водитель компактного хетчбэка заехал на АЗС заправить авто. Сотрудники станции говорят, что мужчине, управлявшим иномаркой с ребенком в багажнике, на вид можно дать 40 лет. Он был одет в красную футболку и темные шорты. Этот человек не вызывал подозрений, пока работники АЗС не просмотрели видео.

Полицейские ищут водителя Toyota Passo среднего возраста. Его видели на АЗС на четвертом километре Вилюйского тракта в половине четвертого вечера. Фотография ребенка в багажнике машины быстро разошлась по популярным социальным сетям. В связи с этим правоохранители объявили план «Перехват». Проводится проверка, больше информации об этом инциденте нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ловите распродажу обоев по отличным ценам Курсы, которые изменят вашу жизнь Заказав продвижение сайта в Харькове у компании ipm-group.org - вы увеличите вашу прибыль Идеи для корпоративной вечеринки на природе: кого не приглашают, но с радостью встречают Настоящее чудо природы — газ в слоях Земли

Последние новости