В ЯНАО отправили дополнительные единицы авиации для тушения пожаров

В ЯНАО отправили дополнительные единицы авиации для тушения пожаров

В ЯНАО отправили дополнительные единицы техники для тушения пожаров, о чем рассказали представители службы спасателей региона. В данный момент уже присутствующие на месте событий пожарные не справляются со стихией, поэтому на место событий вылетели вертолеты и самолет.

Подмога прибудет из Екатеринбурга и Красноярска, и речь идет о двух вертолетах МИ-8, а также о самолете Бе-200. Техника будет распределена по самым серьезным очагам возгорания, с которыми уже ведут борьбу несколько сотен пожарных, а также вертолеты и самолеты, контроль над стихийным бедствием ведется круглосуточный и без перерывов.
В скором времени на место чрезвычайного происшествия прибудет еще один самолет ИЛ-76, он сможет транспортировать и заливать лет 42-мя тоннами воды, о чем рассказали спасатели. Пожар длится уже четвертый день, и в данный момент существует несколько очагов возгорания, которые требуется устранить в кратчайшие сроки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смартфон Meizu M3s Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Зима не за горами – успеть бы купить пуховик

Последние новости