В Японском море загорелся корабль с российской командой

В Японском море загорелся корабль с российской командой

В Японском море горит корабль «Иман» с российской командой на борту. Судно сейчас находится в центральном секторе моря. Сведения о случившемся поступили от начальника спасательно-координационного центра Владивостока Николая Пирожкова.

Сообщается, что никто из матросов не пострадал. Корабль следовал курсом из японского порта Тояма во Владивосток и шел по флагам Того. В Россию он вез технику. Неожиданно в машинном отделении начался пожар, который удалось потушить силами экипажа. Отсек был вовремя загерметизирован. При этом загрязнения окружающей среды не допустили. Судно не испытывает нехватки провианта и горючего, и пока находится в дрейфе.
Сегодня к нему направилось судно «Нефтегаз-55», ранее находившееся в столице Приморья. «Иман» будет взят на буксир и доправлен во Владивосток, в местный порт. Буксир прибудет к месту дрейфа «Имана» 25 ноября. Отмечается, что терпящий бедствия корабль, регулярно совершает грузоперевозки между японскими и приморскими портами. Преимущественно грузом является автотехника.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое преобразователи напряжения? Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Печать 3D моделей по хорошей цене Мебель из дерева всегда в тренде

Последние новости