В Ярославле бомжи жарили сосиски и спалили 450 квадратных метров здания

В Ярославле бомжи жарили сосиски и спалили 450 квадратных метров здания

Крупный пожар произошел в Ленинском районе Ярославля 23 мая. На Пятерке горел расселенный барак. Пламя быстро объяло деревянный дом. В службу МЧС позвонили в шесть утра. Информацию о случившемся распространяют местные СМИ.

По словам очевидцев, в Ярославле бомжи жарили сосиски на костре и спалили 450 квадратных метров здания. О площади возгорания сообщили сотрудники МЧС по области. К месту происшествия приехали 15 спасателей и 5 пожарных машин. Сотрудники МЧС боролись с огнем на протяжении пяти часов. Ситуацию осложняло наличие поблизости парковки автомобилей и жилых районов. В МЧС с осторожностью прокомментировали данное происшествие, не пожелав назвать причин, сославшись на необходимость провести дополнительные проверки. В результате инцидента никто не пострадал.

Местные жители уверены, пожар произошел по вине бездомных. Они часто находятся в этой местности и жарят сосиски на костре. Неосторожное обращение с огнем и стало причиной воспламенения. Официальных заявлений о виновников происшествия на данный момент не поступало.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зима не за горами – успеть бы купить пуховик Химчистка ковров на профессиональном оборудовании Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Помощь в оформлении заграничного паспорта Организация освещения открытого теннисного корта

Последние новости