«ГАЗель» впервые проехала под «мостом глупости» в Петербурге

«ГАЗель» впервые проехала под «мостом глупости» в Петербурге

В 144 раз водитель «ГАЗель» проигнорировал плакат с надписью «Газель» не проедет» на мосту на Софийской улице в Санкт-Петербурге. На этот раз автомобиль все же прошел под «мостом глупости», но при этом «потерял» кузов.

В группе, посвященной ДТП и ЧП Санкт-Петербурга, в соцсети «ВКонтакте» очевидцы происшествия поделились сведениями о «первопроходце» «моста глупости». Объект с плакатом «Газель» не проедет» на Софийской улице известен благодаря тому, что многие водители игнорировали данное предупреждение, среди них «жертв» оказались также автобус и грузовики. По сообщениям пользователей, всего под мотом попытались проехать 144 «ГАЗель», и лишь последней удалось это сделать. Совершая опасный маневр, автомобиль все же лишился кузова.

«ГАЗель» впервые проехала под «мостом глупости» в Петербурге

В профиле «Моста глупости» в соцсетях в честь «первопроходца» организаторы обещали составить хронику автомобилей, попытавшихся преодолеть препятствие.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Микрофинансовая организация для вас Китайский Феномен – Джили Атлас Автошкола в Дарницком районе Киева Авто в аренду на выгодных условиях Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам

Последние новости