Гендиректор «ВИМ-Авиа» назвал абсурдом обвинения в свой адрес

Гендиректор «ВИМ-Авиа» назвал абсурдом обвинения в свой адрес

Генеральный директор авиационной компании «ВИМ-Авиа» Александр Кочнев сегодня обратился с прошением о перенесении сроков дачи показаний по заведенному против его концерна уголовного дела, связанного с мошенничеством. Причиной тому он называет усталость после бессонной ночи в СК.

Помимо этого, обвинения в свой адрес Кочнев до сих пор считает абсурдом. «Защита пока еще не сформулировала позицию по этому поводу. Конченва допросили, как свидетеля, однако сегодня он обратился к представителям следствия и попросил о перенесении сроков допроса в качестве подозреваемого. Причиной он назвал усталость от проведенной в СК ночи», заявил адвокат гендиректора авиационной компании. Также защитник заявил, что в следствии, видимо, не понимают самой сути выдвигаемых обвинений. Защита, уверяет он, намерена ждать формулировки собственной позиции. После этого, Кочнев с представителями наконец сможем дать ответ на вопрос об отношении к выдвигаемой позиции. Уже в пятницу, утверждает адвокат, следствие сможет выйти в суд с ходатайством, связанным с избранием меры пресечении, однако пока остается неизвестным, будет ли это принятие решение о заключении под стражу, либо что-то другое.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Батареи для дома Экологически чистые кроссовки Минимализм в оформлении интерьера

Последние новости