Генерал из Хорватии выпил яд из-за вердикта Гаагского трибунала

Генерал из Хорватии выпил яд из-за вердикта Гаагского трибунала

Генерал из Хорватии Слободан Пральяк выпил яд после того, как Гаагский трибунал озвучил вердикт. Пральяка обвиняют в военных преступлениях на территории бывшей Югославии.

Во время заседания Гаагского трибунала генерал из Хорватии Слободан Пральяк выпил яд. Причиной для такого решения стал вердикт судей, что оставил прежний приговор в силе. После этих слов генерал встал и поднес ко рту стакан и выпил его содержимое. Защитник Пральяка подтвердил, что в стакане находилась отрава. Из-за этого происшествия судья решил приостановить процесс. На данный момент пока нет информации о том, в каком состоянии находится обвиняемый.
Напоминаем, что 29 ноября 2017 года в Гаагском суде рассматривали апелляцию Пральяка на прежнее решение суда, которое было принято в 2013 году. Генерала приговорили к 20 годам тюремного заключения за военные преступления на территории бывшей Югославии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Батареи для дома Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам Устройства Xiaomi - революция в технике! Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс Грамотное обучение английскому языку

Последние новости