Геннадий Головкин – Сауль Альварес: кто победил, видео боя

17.09.2017 8:00 4

Геннадий Головкин – Сауль Альварес: кто победил, видео боя

В США на арене T-Mobile в Лас-Вегасе состоялся бой между казахстанским боксером Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом.
Бой Головкин – Альварес завершился вничью. Хотя ранее эксперты заявляли, что Головкин постарается выиграть до 12 раунда, чтобы решение по бою судьи не принимали. Но, как оказалось, сделать это Головкину не удалось. 38-й бой Головкина на профессиональном ринге продлился 12 раундов. Сауль «Канело» Альварес выстоял, и решение об исходе боя принимали судьи.
Комментируя исход боя, эксперты отмечают, что уже с первого раунда стало понятно, что бой затянется. Эти соперники не собирались уступать друг другу. Боксеры атаковали, захватывая поочередно преимущество на ринге. Сложно было определить, кто из них сильнее. И болельщики уже надеялись, что кому-то из них удастся пробить защиту и нанести решающий удар. Но сделать это оказалось сложно.
Головкин регулярно пытался атаковать соперника, а «Канело» спешил ответить, при этом он постоянно оказывался у канатов. Интересно, что в перерыве между седьмым и восьмым раундом брат Александра Головкина Максим сказал, что «сейчас все только начнется». Но никто из соперников так и не смог завершить бой до окончания раунда.
Решение об исходе боя принимали судьи, и, как уже было сказано выше, они заявили о ничейном результате.
35-летнему Головкину в этом бое удалось в 18-й раз защитить титул WBA, в 16-й — IBO, в четвертый — IBF и в третий — WBC.

Полный бой Альварес — Головкин

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Игровой мир на деньги бесплатно!

Последние новости