Генпрокуратура выявила нового миллиардера – полковника МВД

Генпрокуратура выявила нового миллиардера – полковника МВД

Генеральная прокуратура России выявила нового миллиардера, появившегося в стране. Им оказался полковник Министерства внутренних дел (МВД) Дмитрий Захарченко. Информацию об этом сообщают работники пресс-службы прокуратуры.

Согласно известным данным, у полковника при обыске обнаружили национальные и зарубежные денежные единицы на сумму порядка 9 млрд рублей. Сейчас правоохранители арестовали имущество, принадлежащее Захарченко, записанное на его близких. Сюда входят дома, дорогие транспортные средства, украшения и прочие предметы, имеющие значительную ценность. Полковника МВД обвиняют в присвоении денежных средств за услуги, которые он выполнял, используя служебное положение и прочие нарушения законодательства России.
Правоохранители удивляются, как полковник, в обязанности которого входит борьба с коррупцией, мог совершать подобные поступки. Захарченко арестовали в сентябре. В его жилище обнаружена крупная сумма денег. Происхождение валюты полковник объяснить не смог.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Печать 3D моделей по хорошей цене Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу

Последние новости