Генпрокуратура РФ: Легальный доход полковника Захарченко составил 12 млн рублей

Генпрокуратура РФ: Легальный доход полковника Захарченко составил 12 млн рублей

Генпрокуратура России назвала общую сумму легальной прибыли полковника Дмитрия Захарченко за 15 лет работы в МВД. Его доход насчитывает 12 млн рублей. Отметим, что Захарченко обвиняют в подкупности.

10 ноября в Никулинском суде Москвы рассматривают прошение Генпрокуратуры России. Прошение гласит о том, что все имущество Дмитрия Захарченко должно перейти в распоряжение страны в виде дохода. Результаты слежки в организации за работой Захарченко с 2001 по 2016 год его прибыль составила 12 млн рублей. Обвинитель сообщил, что заработная плата обвиняемого не может соответствовать цене его состояния и драгоценностей, конфискованных у Захарченко и его родных.
До этого служители закона поведали журналистам о том, что полковник Дмитрий Захарченко любил дорого и вкусно поесть, а также проводить отпуск за границей, что свидетельствует о жизни не по средствам.
Напоминаем, полковник Дмитрий Захарченко, бывший сотрудник МВД, в организации занимался борьбой с нарушениями в топливно-энергетической отрасли. Его арестовали в сентябре 2016 года. Ему инкриминируют коррупцию и превышение своих полномочий. Когда в квартире Захарченко проводили обыск, правоохранители выявили у него деньги, которые находились в доме в валюте разных стран, на сумму в 8,5 млрд рублей. Появление или приобретение денег полковник так и не смог пояснить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пистолеты для страйкбола Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Где можно хранить свою мебель? Сверхновый Phab 2 Pro Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777

Последние новости