Генпрокуратура Украины назвала заказчика убийства Дениса Вороненкова

Генпрокуратура Украины назвала заказчика убийства Дениса Вороненкова

Убийство беглого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова заказал, как утверждает генпрокурор Украины Юрий Луценко, бывший гражданский муж вдовы Марии Максаковой. Следствию также удалось установить массу новых деталей относительно произошедшего преступления.

В скором времени, уверяет Луценко, материалы по делу об убийстве передадут в судебные инстанции для проведения разбирательства по существу. Он утверждает, что именно там и будут обсуждаться мотивы заказчиков и исполнителей преступления. «Результатом масштабного расследования стало установление личностей всех участников группировки, а также всех тех, кто занимался организацией убийства. Помимо этого, полностью восстановлена хронология произошедшего, начиная от подготовки вплоть до задержания подозреваемых», - заявил генпрокурор. Стоит также напомнить, что Дениса Вороненкова застрелили в центре Киева в марте текущего года. Наемный убийца открыл огонь по экс-депутату и его охраннику, когда те покидали отель. Телохранитель начал стрельбу в ответ и в результате застрелил нападавшего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Зима не за горами – успеть бы купить пуховик Экологически чистые кроссовки ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Украина нарастила госдолг

Последние новости