ГИБДД начало изучать запись гонок «золотой молодежи» на Кутузовском проспекте

ГИБДД начало изучать запись гонок «золотой молодежи» на Кутузовском проспекте

Московская автоинспекция занялась изучением записи видео, где можно увидеть, как представители "золотой молодежи" устроили "шашечки" на Кутузовском проспекте. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

Сообщается, что на кадрах молодые люди за рулем автомобилей, находясь на огромной скорости, перестраиваются из ряда в ряд, тем самым обгоняя остальные транспортные средства на Кутузовском проспекте. Такую информацию предоставил 28 ноября сотрудник пресс-центра ГИБДД Главного управления Министерства внутренних дел России по столице.
Ранее в Интернете возникла видеозапись, где показано, как молодежь на большой скорости играет в «шашечки» на указанном выше проспекте, обгоняя другие автомобили.
Напомним, ранее говорилось о том, что столичная Госавтоинспекция изучает видео с гонками на спорткаре Bugatti Veyron, также произошедшими на Кутузовском проспекте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительные материалы: отсев щебня Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Печать 3D моделей по хорошей цене Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Где купить мужские пуховики и парки Reebok

Последние новости