Гидросамолет жестко приземлился на озере Селигер в Тверской области

Гидросамолет жестко приземлился на озере Селигер в Тверской области

Гидросамолет осуществил жесткую посадку на озере Селигер в Осташковском районе Тверской области. Соответствующее сообщение опубликовало 11 сентября местное управление МЧС России по Тверской области.

В пресс-релизе ведомства рассказывается, что в 13 часов 16 минут в понедельник 11 сентября текущего года пришло сообщение о жесткой посадке легкомоторного гидросамолета в Осташковском районе на участке водной поверхности озера Селигер. Как уведомил представитель Министерства по чрезвычайным ситуациям, в воздушном суде присутствовали два человека. После того, как самолет совершил экстренную посадку на воду, они собственными силами выбрались из него, после чего их доставили на берег сотрудники госинспекции по маломерным судам. Кроме того, летальный аппарат также отбуксировали на сушу. В СМИ уточняется, что в результате инцидента пострадавших не обнаружили, как и неисправности в самом гидросамолете.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сверхновый Phab 2 Pro Планшет Lenovo Miix 700-12 Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Игровой мир на деньги бесплатно!

Последние новости