Глава ДНР рассказал об уничтожении двух артиллерийских батарей украинских силовиков

Глава ДНР рассказал об уничтожении двух артиллерийских батарей украинских силовиков

В Донбассе силами ополчения самопровозглашенной ДНР были уничтожены две артиллерийских батареи украинских силовиков. Информацию об этом подтверждает глава республики Александр Захарченко.

Представители оперативного командования ДНР ранее выступили с заявлением, что обстановка в республике на данный момент резко обострилась, так как украинские военные ведут наступление. По словам представителей ДНР, в воскресенье вечером они начали вести массированный артиллерийский огонь по жилым кварталам. «Мы не оставляем агрессию без ответа! За вчерашний день были уничтожены две артиллерийские батареи, несколько блиндажей, а также командный пункт, в котором проводилась корректировка огня по Донецку», - заявил Захарченко. Глава республики отметил также, что в мониторинговой миссии ОБСЕ не считают необходимым фиксировать подобные случаи обстрела Донецка, ведь с помощью этих фактов удастся доказать, что провоцируют агрессию именно на украинской стороне. Захарченко также добавил, что Киев мог нарушить договоренности, связанные с Донбассом из-за вероятности встречи российского президента Владимира Путина с Дональдом Трампом на саммите АТЭС, который планируется во Вьетнаме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обменный сервис с лучшими условиями для пользователей Множество приятных призов за считанные секунды Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Зима не за горами – успеть бы купить пуховик «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей!

Последние новости