Глава Екатеринбурга рассказал об эвакуации мэрии

Глава Екатеринбурга рассказал об эвакуации мэрии

Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман рассказал об эвакуации мэрии, которая произошла накануне. Ранее сообщалось, что тревожные вызовы поступили на пульт спасательной службы сразу по двум адресам в городе, среди которых оказалось и здание администрации.

По словам Ройзмана, сотрудники мэрии ожидали подобного сообщения, ведь по всей России прошла волна ложных сообщений, игнорировать которые все же нельзя. Все работники ведомства спокойно, без паники и столпотворений, покинули помещение в порядке очереди, и все прошло без происшествий.
Позже стало известно, что в мэрии информация о заложенной бомбе не подтвердилась, специалисты ничего не нашли. Также ложным оказался и вызов в торговый центр, где якобы заминировали здание и предупредили об этом сотрудников МЧС. Виновные в данном преступлении устанавливаются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гимнастика для воспитания целеустремленности Фильмы из категории Вестерны Большой список современной мебели отличного качества Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Быстрая и качественная уборка помещений любой площади

Последние новости