Глава иркутского Минздрава не помог пассажиру в самолете

Глава иркутского Минздрава не помог пассажиру в самолете

Один из пассажиров рейса Москва-Иркутск проинформировал о том, что глава иркутского Минздрава Олег Ярошенко отказал в помощи человеку во время данного рейса.

Об инцидент стало известно в четверг, 19 октября, случилось все на рейсе компании «Аэрофлот». Очевидец происшествия проинформировал о том, что человеку во время ночного рейса стало плохо. На борту прозвучало объявление с просьбой оказать помощь человеку тех, кто может это сделать. В самолете в этот момент находился Олег Ярошенко. Как сообщает очевидец, после объявление он отвернулся и уснул.
Собеседник FlashSiberia, который связан с медицинскими кругами, проинформировал, что по приземлению самолет ждала карета скорой помощи. На борту судна больного поддерживали два врача.
В информационной службе властей Иркутской области прокомментировали ситуацию. Пресс-служба подтвердила, что Олег Ярошенко находился на борту ночного рейса самолета «Аэрофлота». Но информацию о том, что министр здравоохранения отказался оказать первую помощь человеку, опровергли. По словам Ирины Алашкевич, руководителя службы, Олег Ярошенко даже не подозревал, что кому-то в самолете стала плохо, во время рейса министр просто спал

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Здесь готовят победителей тендеров Пистолеты для страйкбола Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Аренда программ 1-С на самых выгодных условиях Самый лучший отдых на море

Последние новости