Глава Калининградской области выразил соболезнования родственникам погибших в аварии в Гвардейске

Глава Калининградской области выразил соболезнования родственникам погибших в аварии в Гвардейске

Руководитель Калининградской области Антон Алиханов выразил соболезнования родственникам погибших в аварии в Гвардейске. Об этом проинформировали в пресс-службе ОГА.

Антон Алиханов назвал случившееся трагедией, которая прервала жизни людей, и пособолезновал семьям жертв аварии, а пострадавшим пожелал как можно скорее восстановить здоровье. Глава региона дал указания областному Минздраву оказать всю помощь, в которой нуждаются пострадавшие в автоаварии. Оказать любую требуемую поддержку семьям погибших губернатор поручил временно исполняющему обязанности руководителя аппарата облгосадминистрации Алексею Родину.
Напомним, что вечером 22 сентября в Калининградской области врезались друг в друга иномарка Mercedes ML и маршрутка. Предположительно, водитель иностранного авто потерял управление, ударился об отбойник, в результате чего вылетел на встречку и врезался в переполненную маршрутку. Маршрутное такси совершало нелегальный провоз пассажиров по межгороду. Около десяти человек отправили в медучреждения с тяжелыми травмами. Семь человек погибли, среди них и беременная женщина. Всего в салоне маршрутки по разным данным находились от 14 до 20 пассажиров. Автодорогу после трагедии заблокировали. На данный момент проезд автотранспорта контролируют сотрудники дорожной полиции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Строительные материалы: отсев щебня Фанера в современном интерьере Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня

Последние новости