Глава Калининградской области выразил соболезнования родственникам погибших в аварии в Гвардейске

Глава Калининградской области выразил соболезнования родственникам погибших в аварии в Гвардейске

Руководитель Калининградской области Антон Алиханов выразил соболезнования родственникам погибших в аварии в Гвардейске. Об этом проинформировали в пресс-службе ОГА.

Антон Алиханов назвал случившееся трагедией, которая прервала жизни людей, и пособолезновал семьям жертв аварии, а пострадавшим пожелал как можно скорее восстановить здоровье. Глава региона дал указания областному Минздраву оказать всю помощь, в которой нуждаются пострадавшие в автоаварии. Оказать любую требуемую поддержку семьям погибших губернатор поручил временно исполняющему обязанности руководителя аппарата облгосадминистрации Алексею Родину.
Напомним, что вечером 22 сентября в Калининградской области врезались друг в друга иномарка Mercedes ML и маршрутка. Предположительно, водитель иностранного авто потерял управление, ударился об отбойник, в результате чего вылетел на встречку и врезался в переполненную маршрутку. Маршрутное такси совершало нелегальный провоз пассажиров по межгороду. Около десяти человек отправили в медучреждения с тяжелыми травмами. Семь человек погибли, среди них и беременная женщина. Всего в салоне маршрутки по разным данным находились от 14 до 20 пассажиров. Автодорогу после трагедии заблокировали. На данный момент проезд автотранспорта контролируют сотрудники дорожной полиции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Лучший прикорм для зимней рыбалки Как лучше всего обставить лоджию или балкон Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Шубы сезона 2018 по выгодным ценам

Последние новости