Глава Колпино в Ленобласти осужден на восемь лет за разбой

Глава Колпино в Ленобласти осужден на восемь лет за разбой

Глава муниципального образования города Колпино в Ленобласти Вадим Иванов был признан виновным в совершении разбойного нападения и приговорен к восьми годам колонии строгого режима. Об этом проинформировали в прокуратуре Санкт-Петербурга.

Красносельский районный суд Санкт-Петербурга вынес обвинительный приговор в отношении лидера Колпино Вадима Иванова за совершение разбойного нападения. Инцидент произошел 14 лет назад. По сведениям обвинения, осенью 2003 года муниципал участвовал в нападении и ограблении жительницы Санкт-Петербурга Ольги Макиной. По версии СУ СК РФ, преступление было совершено главой Колпино вместе с Антоном Василенко и Дмитрием Большаковым с подачи сестры потерпевшей, которая узнала о том, что Макина собирается вывезти из Москвы около полтора миллиона рублей.
Вадим Иванов был задержан осенью прошедшего года и заключен под стражу. Свою вину муниципал не признает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог головных уборов из меха Что такое поисковая оптимизация (SEO) Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Самый лучший отдых на море

Последние новости