Глава Нацполици Украины выехал на место расстрела машины Осмаева, объявлен план-перехват

Глава Нацполици Украины выехал на место расстрела машины Осмаева, объявлен план-перехват

Руководитель украинской полиции Сергей Князев отправился на место обстрела автомобиля чеченца Адама Осмаева под Киевом. Кавказец известен как автор плана покушения на главу России Владимира Путина.

После расстрела машины Осмаева украинские правоохранительные органы объявили в нескольких регионах государства план-перехват с кодовым наименованием "Сирена". План оглашен на территориях Киевской области и соседних областях, проводятся мероприятия по обнаружению и задержанию вооруженных злоумышленников, все обстоятельства и детали произошедшего в настоящее время выясняются.
Вчера под Киевом неизвестные обстреляли машину чеченца Адама Осмаева. В результате атаки скончалась его супруга Амина. Мужчина получил повреждения, но остался жив. Летом текущего годка Осмаева ранили в тоге стрельбы в украинской столице. он намеревался провести встречу с человеком, который назвал себя репортером из Франции. При встрече тот начал стрелять в Осмаева. Жена автора проекта покушения на Путина выстрелила в "журналиста", в результате тот погиб.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Сверхновый Phab 2 Pro Зима не за горами – успеть бы купить пуховик

Последние новости