Глава немецкого холдинга OBI Карл-Эриван Хауб пропал в Альпах

Глава немецкого холдинга OBI Карл-Эриван Хауб пропал в Альпах

На связь перестал выходить миллиардер Карл-Эриван Хауб, отправившийся на отдых в Альпы. О судьбе бизнесмена и главы OBI ничего не известно с прошедшей субботы.

На вершине Маттерхорн, находящийся в Альпах, исчез бизнесмен из Германии Карл Хауб. Миллиардер в субботу сел в утреннее время на фуникулер, чтобы подняться на альпийский горный пик, но больше не выходил на связь. Кроме того, глава холдинга не появился на назначенную встречу в деревню Церматт, а сигнал его телефона пропал день его исчезновения.
С вершины Маттерхорн есть несколько путей спуска. В настоящее время спасатели обыскивают каждый, надеясь найти Хауба. Однако зона для поиска огромная, и по сей день поиск не увенчался успехом. Дополнительной помехой к реализации поисковых операций выступают плохие погодные условия, но семья бизнесмена готова заплатить любые деньги, чтобы их родственника продолжили искать. По словам брата Хауба, он является опытным лыжником, и надежда на то, что его удастся найти живым, все еще не исчезла.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пистолеты для страйкбола Курсы бортпроводника Дешевые билеты в Турцию ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию В Windows 10 появится «ночной режим»

Последние новости