Глава ФСБ рассказал о главных опасностях для России после освобождения Сирии

Глава ФСБ рассказал о главных опасностях для России после освобождения Сирии

После того, как Сирия будет освобождена от террористов, по словам Александра Бортникова, главы ФСБ, главной опасностью становятся те члены бандформирований и боевики, которые возвратятся в Россию.

По словам Бортникова, спецслужбы в текущем году предотвратили выезд за рубеж более 80 человек, которые планировали выступать на стороне террористов. Также был предотвращен въезд в Россию иностранцев (около 18 тысяч человек), которые подозреваются в причастности к деятельности террористов. Глава ФСБ рассказал также и о том, что в стране с начала текущего года было ликвидировано 78 террористов и их пособников. Также задержано более тысячи участников бандформирований, которые всячески оказывали помощь террористам. Бортников настаивает на том, что целью террористов является создание в России очагов террористической активности. Каким именно образом это проявляется глава ФСБ уточнять не стал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Холстопрошивное полотно Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Современный метод лечения зубов Что такое преобразователи напряжения?

Последние новости