Главу штаба Навального снова задержали спустя несколько часов после освобождения

Главу штаба Навального снова задержали спустя несколько часов после освобождения

В Москве снова задержали Леонида Волкова, который является главой штаба политика Алексея Навального, после того, как его освободили из-под ареста. Стало известно, что сегодня Мосгорсуд отменил решение об административном аресте Волкова сроком на 20 суток за призывы к несогласованному митингу.

Также сообщалось, что дело направили в Нижний Новгород, а оппозиционного политика освободили из-под ареста. Напомним, Волкова задержали на прошедшей неделе, 29 сентября, в Нижнем Новгороде.
Недавно же поступила информация, что начальника избирательного штаба главы Фонда борьбы с коррупцией Леонида Волкова повторно задержали в Москве практически сразу же после его освобождения из-под ареста, который ему определили за то, что он призывал к несогласованным акциям протеста. Такой информацией поделился юрист Фонда Иван Жданов. Он заявил, что Волкова задержал Московский городской суд и на момент его интервью с журналистами, его должны были доставить в ОВД.
Директор Фонда борьбы с коррупцией Роман Рубанов в своем микроблоге в соцсети Twitter сообщил, что Волкова отвезли в ОВД «Преображенское». Через некоторое время Рубанов уведомил, что руководителя штаба Навального задержали на ступенях Мосгорсуда за то, что организовал протестное мероприятие, запланированное Фондом на субботу, 7 октября. На него составлен протокол.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить насосное оборудование? Экологически чистые кроссовки Ловите распродажу обоев по отличным ценам Здесь готовят победителей тендеров ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию

Последние новости