Голландская модель погибла в Малайзии, выпав с 20-го этажа

Голландская модель погибла в Малайзии, выпав с 20-го этажа

18-летняя модель из Голландии Ивана Смит погибла при загадочных обстоятельствах, выпав голой с 20-го этажа небоскреба в Малайзии.

Тело модели обнаружили спустя восемь часов после падения на козырьке шестого этажа. Полиция не видит следов убийства в данном происшествии и считает, что девушка случайно выпала из окна, так как была пьяна. Родители же настаивают на более тщательной экспертизе. По их мнению, Ивана не могла сама выпасть. Тем более на шее девушки были обнаружены следы удушья.
Известно, что в вечер трагедии, жертва была на бурной вечеринке. Там она познакомилась с криптовалютным американским бизнесменом и его женой из Казахстана. Небоскреб, из окна которого выпала модель, принадлежит этому бизнесмену. Сейчас делом занимается Интерпол. Девушку проверяют на наличие наркотиков в крови.
В возрасте пяти лет Ивана Смит переехала к дедушке, который жил в Куала-Лумпуре. Именно здесь девушка построила себе удачную модельную карьеру. За свою жизнь она успела стать лицом нескольких мировых брендов. Также она принимала участие в показе Chanel.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стульчики для кормления малышей – большой выбор и приемлемые цены Сверхновый Phab 2 Pro Все спортивные события в один клик Строительные материалы: отсев щебня Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс

Последние новости