Голый окровавленный мужчина с самокатом напугал жителей Липецка

Голый окровавленный мужчина с самокатом напугал жителей Липецка

14 марта жители Липецка обнаружили в одном из дворов многоквартирных домов, расположенных на улице Неделина, голого окровавленного мужчину. В руках обнаженный гражданин держал самокат. Информация об этом появилась в социальных сетях.

Позже голый мужчина нацепил самокат на шею, залез на стоящую рядом с домом машину и попытался забраться на дерево. Старания горожанина не привели к успеху. Мужчина упал и некоторое время лежал на асфальте. После этого он поднялся, бросил самокат и убежал в неизвестном направлении. Жители Липецка до сих пор гадают, почему мужчина вел себя так странно и выдвигают разные версии по этому поводу.
Пользователи Сети уверены, гражданин находился под воздействием сильного наркотика. Некоторые называют причиной неадекватного поведения молодого человека психическое заболевание. Жители Липецка опасаются выходить на улицу, так как встретиться с голым окровавленным мужчиной не хочет никто.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса Выездной администратор – лучше штатных двух В Windows 10 появится «ночной режим» Доступная мебель IKEA для вашего дома Аккаунты для CS:GO

Последние новости