Горе-подражателя Стивена Хокинга арестовали за дачу ложных показаний

Горе-подражателя Стивена Хокинга арестовали за дачу ложных показаний

Джон Берри отказывался давать показания перед судом, аргументируя тем, что у него серьёзная болезнь моторных нейронов. Подражая Стивену Хокингу, мужчина также показался на публике в инвалидном кресле.

53-летний Джон Берри обвиняется в даче ложных заявлений. Мужчина обратился в полицию с заявлением, что его преследует неизвестная женщина. Далее он отказался присутствовать на судебном разбирательстве по его делу, предоставив поддельное медицинское заключение о том, что у него боковой амиотрофический склероз. Подтверждая свои слова, обвиняемый передвигался в инвалидном кресле.
Обман был разоблачен, и преступника арестовали прямо за рулем его собственного автомобиля. Правоохранительные органы отправили Джона Берри в местную тюрьму.

Горе-подражателя Стивена Хокинга арестовали за дачу ложных показаний

Напомним, что БАС (боковой амиотрофический склероз), также известен как болезнь моторных нейронов, задевает все конечности и мышцы, используемые для жевания, глотания и дыхания. Было выдвинуто предположение, что Джон Берри решил подражать Стивену Хокингу, который умер 14 марта 2018 года.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка из Америки Фильмы последних лет в высоком качестве в режиме онлайн ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Химчистка ковров на профессиональном оборудовании Планшет Lenovo Miix 700-12

Последние новости