«Гоу хоум!»: В Казани колумбийские фанаты спасли из реки пьяного россиянина

«Гоу хоум!»: В Казани колумбийские фанаты спасли из реки пьяного россиянина

В Сети появилась видеозапись с моментом спасения жизни практически неадекватного мужчины.

В Казани колумбийские фанаты футбола, прибывшие в Россию для просмотра матчей ЧМ-2018, спасли из реки пьяного россиянина, который без сторонней помощи вряд ли выбрался бы из воды. Видеоролик был снят представителями Колумбии, которые на пирсе заметили, что мужчина попросту тонул. Бросившись в воду для спасения утопающего, колумбийцы сбросили россиянину, который едва понимал, что происходит, подобие троса, за который и ухватился пьяница. После того, как мужчину с большим трудом удалось поднять на набережную, футбольные фанаты убедились в том, что он больше не пойдёт купаться во время столь сильного алкогольного опьянения.

Иностранцы приказывали россиянину «гоу хоум», направляя его в противоположную от воды сторону, а пьяный мужчина рассыпался в благодарностях, красноречиво еле выговаривая «ай лав ю». В комментариях многие пользователи заметили, что попытки пьяницы заговорить на английском языке стало самым смешным моментов в видеоролике.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Искусственный снег в баллончиках Лучшие условия получения займа под залог Профессиональное удаление деревьев Украина нарастила госдолг Сверхновый Phab 2 Pro

Последние новости