Грибник с Урала самостоятельно отбился от медведицы

Грибник с Урала самостоятельно отбился от медведицы

Пойдя в лес за грибами, житель поселка Сосьва на Урале наткнулся на медведицу, которая напала на него, защищая медвежонка. Мужчина сумел отбиться от нее, но после этого попал в больницу.

Александр Лопахин в лесу Свердловской области в районе села Кошай встретил взрослую медведицу. Поскольку она была с медвежонком, решила, что мужчина представляет опасность для него, и накинулась на человека. Оружия при себе у Александра не было, только маленький ножик для того, чтобы срезать грибы. По словам самого Лопахина, медведица была разъяренной и сразу выбила нож из рук. «Она налетела на меня и повалила на землю. Я смог схватить ее за шерсть и пару раз со всей силы ударить по голове. Таким образом, она слезла с меня и убежала вглубь леса вместе со своим детёнышем. Выйдя из леса, я набрал своего товарища, и он отвёз меня в больницу. В лесу связь отсутствовала, поэтому пришлось выходить из леса», — комментирует грибник.
Как сообщают врачи местной больницы, на теле мужчины имеется множество ран, огромные царапины на голове, руках и на ухе. У него был откушен кончик носа, но его сразу же пришили. Сейчас с Александром все в порядке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший прикорм для зимней рыбалки Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Экологически чистые кроссовки Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Как лучше всего обставить лоджию или балкон

Последние новости