Группа поджигателей не дает покоя жителям Владивостока

Группа поджигателей не дает покоя жителям Владивостока

Жителей Владивостока беспокоят поджигатели, которые успели совершить два пожара за прошедшую ночь. В ночь с 29 на 30 июля, по адресу Чкалова 30 загорелся гараж. Со слов очевидцев, причиной воспламенения послужила куча мусора, которую кто-то набросал возле построения.

В ту же ночь, но уже на улице Чкалова 20, на балконе четвертого этажа двенадцатиэтажного дома неизвестные подожгли покрышку. Свидетелям удалось вовремя сообщить об инциденте пожарникам, которые спасли многоэтажку, а вместе с ней и кучу людей, проживающих внутри нее от сгорания.
Пока что полиция не смогла найти правонарушителей, но некоторые данные можно извлечь со слов свидетелей еще одного пожара. Как рассказывает очевидец, в 22:00 он проезжал по улице Адмирала Юмашева и наблюдал, как двое подростков, примерно по 15 лет, стояли возле автомобиля. По прошествии полчаса, когда мужчина уже возвращался назад, машина выгорела дотла.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отечественная винтовка ОРСИС т-5000 Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Безопасность дома превыше всего Мебель из дерева всегда в тренде Доступная мебель IKEA для вашего дома

Последние новости