Губернатор Челябинской области выделит миллион рублей за информацию о пропавшем мальчике

Губернатор Челябинской области выделит миллион рублей за информацию о пропавшем мальчике

Власти Челябинской области выплатят один миллион рублей за прелоставление информации о местонахождении ранее пропавшего школьника Ивана Котова. Об этом заявил губернатор региона Борис Дубровский.

Мальчик пропал еще 14 июня, до сих пор и полицейские Челябинской области не могут его обнаружить. С нынешнего понедельника штаб волонтерской организации, принимавшей участие в поисках ребенка, закрыт из-за ее ненадобности в розыске Котова. Ученика объявили в федеральный поиск, все мероприятия по его обнаружению все еще продолжаются. Иван отправился на своем велосипеде в библиотеку в середине месяца, и домой так и не возвратился. В течение двух последних недель его разыскивали полицейские, спасатели и волонтеры, в Каслях, где проживает Котов, развернули добровольческий штаб. Несмотря на все усилия в поисках, найти пропавшего так пока и не удалось. Ранее Борис Дубровский в жесткой манере подверг критике глав территорий, где с начала июня произошли всевозможные ситуации, связанные с детьми. Также губернатор припомнил присутствовавшим и Ивана Котова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Батареи для дома Где можно хранить свою мебель? Самый лучший отдых на море Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям

Последние новости