Гуф требует возбудить уголовное дело об его избиении

Гуф требует возбудить уголовное дело об его избиении

Музыкант Алексей Долматов, более известный под псевдонимом Гуф, написал заявление московским правоохранителям с просьбой наказать напавших на него людей.

Хип-хоп исполнитель Гуф требует возбудить уголовное дело об его избиении, поскольку после выступлений в московском клубе «Бункер-42» он получил травму головы. Неизвестные набросились на артиста у входа. Они вели себя агрессивно и начали бить Гуфа по лицу, причиняя боль. Адвокат музыканта Сергей Жорин заявляет, будто к этому делу причастен известный предприниматель, не связанный с шоу-бизнесом. Имя подозреваемого правозащитник назвать не может, поскольку о нарушении законодательства допускается говорить только при наличии доказательств.

По словам Жорина, этот предприниматель склонен к насилию и уже участвовал в подобного рода разборках. Гуф хочет, чтобы полицейские возбудили уголовное дело и наказали злоумышленников, которые нанесли ему телесные повреждения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Частная юридическая консультация: можно ли получить помощь бесплатно? Доставка грузов из Москвы путем ж/д сообщения Зарабатывайте вместе с игровой площадкой Эльдорадо Надежная защита вашего имущества Забирайте деньги на сайте казино Vulkan Olimp

Последние новости