Гуф требует возбудить уголовное дело об его избиении

Гуф требует возбудить уголовное дело об его избиении

Музыкант Алексей Долматов, более известный под псевдонимом Гуф, написал заявление московским правоохранителям с просьбой наказать напавших на него людей.

Хип-хоп исполнитель Гуф требует возбудить уголовное дело об его избиении, поскольку после выступлений в московском клубе «Бункер-42» он получил травму головы. Неизвестные набросились на артиста у входа. Они вели себя агрессивно и начали бить Гуфа по лицу, причиняя боль. Адвокат музыканта Сергей Жорин заявляет, будто к этому делу причастен известный предприниматель, не связанный с шоу-бизнесом. Имя подозреваемого правозащитник назвать не может, поскольку о нарушении законодательства допускается говорить только при наличии доказательств.

По словам Жорина, этот предприниматель склонен к насилию и уже участвовал в подобного рода разборках. Гуф хочет, чтобы полицейские возбудили уголовное дело и наказали злоумышленников, которые нанесли ему телесные повреждения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заработок без вложений!!! Почему многие зарабатывают на играх? Почему Кенес Ракишев не боится проблемных активов? Самый широкий ассортимент резинотканевых лент здесь Доставка японской кухни и других вкусностей Современные ноутбуки с сенсорным экраном от фирмы Dell

Последние новости