• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Дану Борисову лишают родительских прав – бывший супруг хочет отобрать дочь Полину у телеведущей. ВИДЕО

17.05.2017 10:32 2

Дану Борисову лишают родительских прав – бывший супруг хочет отобрать дочь Полину у телеведущей. ВИДЕО

Судьба Даны Борисовой на сегодняшний день интересует всю общественность, так как стало известно, что известная телеведущая употребляет наркотики. Эта новость просто ошарашила, как поклонников Борисовой, так и тех людей, которые не особо интересовались ее профессиональной деятельностью.
Однако сегодня все следят за последними новостями о том, как себя чувствует сейчас телеведущая, какие шаги она предпринимает для того, чтобы вернуться к нормальной жизни и своей дочери – Полине.
Однако стало известно, что в жизни Даны Борисовой все складывается не так удачно, как ей этого хотелось бы – экс-супруг ведущей Максим Аксенов подал иск в суд о лишении Даны Борисовой родительских прав.
Дану Борисову лишают родительских прав – бывший супруг хочет отобрать дочь Полину у телеведущей. ВИДЕО
Напомним, что в конце апреля в эфир на «Первом канале» вышла сенсационна передача Андрея Малахова «Пусть говорят» под названием «Сердце Данки: Дана Борисова наркоманка?». В студию к Андрею Малахову пришла мама Даны Борисовой Екатерина Ивановна, которая рассказала, что ее дочь злоупотребляет запрещенными веществами и попросила у гостей студии помочь Дане.
Программа «Пусть говорят» от 26.04.2017 получила большой резонанс, поэтому уже 2 мая 2017 года в эфир «Первого канала» вышла вторая передача Андрея Малахова, посвященная Дане Борисовой – «Сердце Данки-2: согласилась ли Дана Борисова лечиться от наркозависимости?».
В эфире уже второй программы «Пусть говорят» про Дану Борисову выяснилось, что телеведущую удалось отправить в Таиланд в клинику для наркозависимых. Борисова изначально приняла поездку в Таиланд, как съемку нового телешоу, поэтому провезла с собой в клинику запрещенные вещества.
Дану Борисову лишают родительских прав – бывший супруг хочет отобрать дочь Полину у телеведущей. ВИДЕО
На данный момент ведущая проходит лечение от наркозависимости в Таиланде, и, как говорит сама Борисова, делает это она ради совей дочери – 9-летней Полины. При этом Дана считает своим главным врагом – маму. Дана рассказала в своем интервью «КП», что мама давала ей антидепрессанты в свое время и делала непонятные уколы, однако ведущая доверяла родственнице, так как Екатерина Ивановна – медик с внушительным стажем.
Дана Борисова в своем интервью из клиники отметила, что мама хочет отобрать у нее дочь Полину, и может сделать для этого все что угодно. Поэтому Борисова отдала на время дочь на воспитание бывшему мужу и отцу Полины - бизнесмену Максиму Аксенову.
Однако беда пришла, как говорится, откуда не ждали. 16.05.2017 в эфир «Первого канала» вышла третья передача «Пусть говорят» Андрея Малахова о Дане Борисовой – «Дану Борисову лишают родительских прав», где мама ведущей Екатерина Ивановна рассказала о том, что Максим Аксенов намерен забрать Полину у Даны.
Дану Борисову лишают родительских прав – бывший супруг хочет отобрать дочь Полину у телеведущей. ВИДЕО
Екатерина Ивановна рассказала, что поступок бывшего зятя – удар в спину для Даны, что иск, который Аксенов подал в суд по лишению родительских прав подкосит Дану. По мнению мамы ведущей, ей будет трудно побороть свою пагубную зависимость, так Борисова сейчас делает все шаги, чтобы быстрее выздороветь и снова быть со своим ребенком.
Также в эфире третьей программы «Пусть говорят» про Дану Борисову рассказали, что представители телеблондинки и ее экс-супруга уже встретились в Никулинском суде города Москвы, чтобы обсудить все детали предстоящего судебного разбирательства.
В эфире «Пусть говорят» от 16 мая также появилась и сама Дана Борисова – по средством видеосвязи из клиники в Бангкоке (Таиланд), где ведущая сейчас проходит лечение от наркозависимости, телеблондинка смогла лично прокомментировать ситуацию с иском Аксенова о лишении ее родительских прав.
Дану Борисову лишают родительских прав – бывший супруг хочет отобрать дочь Полину у телеведущей. ВИДЕО
Дана Борисова сказала, что то, что она услышала, является шоком. Борисова заявила, что она осознала свою проблему и сейчас пытается справиться ней.
«Я просто не ожидала, что вот настолько вот такой удар будет за спиной, всегда мы с Максимом по-хорошему договаривались», - говорит Дана в эфире шоу «Пусть говорят», отметив, что наркомания – это болезнь, с которой надо бороться.
«То, что я сейчас делаю, то, что я буду делать – это только ради Полины, потому что это единственная и самая большая любовь в моей жизни, и ради дочки я сделаю все», - говорит ведущая.
Также Дана Борисова сказала, что она будет со своей дочерью и придет к ней в школу, чтобы ее забрать, но для этого ей сначала надо «выздороветь и стать интересной». Также ведущая добавила, что дочка всегда пойдет за ней, так как любит свою маму.
ВИДЕО: Путь говорят - Дану Борисову лишают родительских прав от 16.05.2017

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Музыкальный интернет-магазин №1 в Украине Покупка качественных аксессуаров для компьютерной техники Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Смарт-часы Fixi Time Smart Watch

Последние новости