Два жителя КБР подготавливали теракт против полицейского

Два жителя КБР подготавливали теракт против полицейского

Находясь под сильным влиянием члена одной из террористических организаций, двое мужчин, проживающих в Кабардино-Балкарии, намеревались устроить теракт, жертвой которого был выбран полицейский.

В данный момент представители Северо-Кавказского военного окружного суда занимаются рассмотрением уголовного дела, в котором фигурантами оказались двое жителей Кабардино-Балкарии. Мужчинам были выдвинуты обвинения в подготовке теракта, в котором они намеревались лишить жизни правоохранителя, следуя точным указаниям и инструкциям, исходившим от члена террористической организации. Заметим, мужчина, под влиянием которого находились оба подозреваемых, находится в международном розыске за его деяния преступного характера, совершённые в Сирии.
Теракт мужчины хотели совершить, чтобы получить возможность вступить в ряды террористической группировки. В процессе подготовки террористического акта мужчины занимались поиском необходимых компонентов, из которых впоследствии они собирались сделать взрывное устройство для убийства полицейского.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минимализм в оформлении интерьера Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса Доставка японской кухни и других вкусностей Краще патенте бюро до ваших послуг Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня

Последние новости