Две станции метро закрыли в Екатеринбурге

Две станции метро закрыли в Екатеринбурге

В Екатеринбурге закрыли две станции метрополитена. С «Ботанической» и «Чкаловской» эвакуировали всех пассажиров.

Об инциденте проинформировали местные СМИ. По данным городских изданий, всех пассажиров станции «Ботаническая» попросили подняться наверх, поезда, которые шли в направлении станции были приостановлены. Людям сообщили, что «Ботаническая» закрывается по техническим причинам. Затем эвакуировали и людей из станции «Чкаловская».
Данные сведения подтвердили в пресс-службе управления ФСБ по Свердловской области. На месте происшествия проверку проводят сотрудники федеральной службы. Также на место инцидента прибыли работники предприятия взрывобезопасности «Урал-Вымпел».
Ситуацию прокомментировали в ГУ МВД РФ по Свердловской области. Валерий Горелых, глава информационной службы ведомства, объяснил, что ничего взрывоопасного на станциях не было обнаружено, просто кто-то из пассажиров в очередной раз забыл личные вещи, которые находились в рюкзаке. По факту случившегося проводится проверка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество приятных призов за считанные секунды Химчистка-прачечная в СПБ Автошкола в Дарницком районе Киева Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса Лучший прикорм для зимней рыбалки

Последние новости