Две школьницы пропали без вести в Чунском районе Иркутской области

Две школьницы пропали без вести в Чунском районе Иркутской области

Две школьницы пропали без вести в Чунском районе, докладывает управление МВД по Иркутской области. Подростки не выходили на связь с субботы, 23 сентября.

По одной из версий, 14-летняя Анастасия Якимова и 15-летняя Инна Габзалилова могли уехать в Иркутск. Полиция проверяет теорию, разговаривает с родственниками и друзьями девочек, обходит дворы. Внешне обеим девочкам 14-16 лет, у них одинаковый рост - 160 см, и карие глаза.
Анастасия Якимова обладает средним телосложением, светло-русыми прямыми волосами ниже плеч. Уходя из дома, девушка была одета в чёрное пальто с капюшоном, отделанным рыжим мехом, в камуфляжные брюки и белого цвета кроссовки.
Инна Габзалилова, по ориентировке, худощавая, с тёмными крашенными волнистыми волосами ниже плеч. Девушка носит очки. На ней были зелёная, по другим сведениям - серая ветровка с капюшоном, толстовка разных цветов и белая блузка, а ещё чёрные классические брюки, и такого же цвета кроссовки.
Людей, которым довелось увидеть пропавших девочек, или что-то узнать об их исчезновении, просят связаться с полицией по номеру 02. Также доступны номера 8 (39567) 21-2-15, 8 (3952) 21-64-64.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам Химчистка-прачечная в СПБ Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Самый лучший отдых на море Смартфон Meizu M3s

Последние новости