Движение транспорта на МКАД ограничено из-за возгорания Газели

Движение транспорта на МКАД ограничено из-за возгорания Газели

В южной части столицы РФ на МКАД произошло возгорание грузового транспортного средства марки ГАЗель, вследствие чего движение там было приостановлено соответствующими службами, занимающимися ликвидацией последствий аварии.

Очевидцы сообщают, что движение на МКАД было сокращено до двух полос в связи с возгоранием автомобиля ГАЗель, произошедшем прямо на трассе. По информации, предоставленной московским отделом ГИБДД, пострадавших в результате произошедшего нет. Сообщается, что движение на МКАД с внутренней стороны дороги было ограничено до двух активных полос автополотна из-за мероприятий по тушению автомобиля. Стоит уточнить, что инцидент произошёл на двадцать третьем километре МКАД, а сам горящий автомобиль перекрыл автомобильное движение сразу на трёх полосах.
Сотрудниками ГИБДД, которые прибыли на место самовозгорания ГАЗели, проводится проверка причин произошедшего. Стоит отметить, что пятого ноября на Варшавском шоссе произошёл другой инцидент с участием грузового авто, в котором водитель грузовой машины скончался на месте от полученных травм, когда транспортное средство марки Hyundai перевернулось из-за столкновения с двумя легковыми автомобилями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое преобразователи напряжения? Лучшее измерительное оборудование Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе Смартфон Meizu M3s Лучший поставщик декоративной косметики

Последние новости