Двое пострадавших в ЧП с плавдоком в Мурманске попали в реанимацию

Двое пострадавших в ЧП с плавдоком в Мурманске попали в реанимацию

Водное судно частично затонуло из-за проблем с электроэнергией.

В Мурманске произошёл трагический инцидент, в котором двоих пострадавших граждан в ЧП с плавдоком пришлось экстренно доставить в реанимационное отделение из-за тяжести полученных повреждений. Док ПД-50 задействовался в ремонтных работах, проводившихся на крейсере «Адмирал Кузнецов», однако, на его борту из-за сбоев в подаче электроэнергии возникли определённые неполадки. По последней информации от врачей клиники, куда поступили пострадавшие, двое из них уже были отпущены домой после успешного обследования, а ещё один до сих пор находится в реанимации.

Частичное затопление ПД-50 произошло вследствие излишнего заполнения доков судна водой, из-за чего часть конструкции оказалась под водой. Представители судремонтного завода, где произошёл инцидент, подтвердили, что четверо рабочих, попавших в воду в ходе инцидента, пострадали от переохлаждения. Авианосец в ходе затопления плавдока не пострадал, а ремонтные работы по его восстановлению должны быть закончены вовремя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие условия получения займа под залог Как выбрать аккумулятор для цифровых камер Nikon Что такое поисковая оптимизация (SEO) Помощь в разработке проекта нормативов предельно допустимых выбросов Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве

Последние новости