Двое пострадавших в ЧП с плавдоком в Мурманске попали в реанимацию

Двое пострадавших в ЧП с плавдоком в Мурманске попали в реанимацию

Водное судно частично затонуло из-за проблем с электроэнергией.

В Мурманске произошёл трагический инцидент, в котором двоих пострадавших граждан в ЧП с плавдоком пришлось экстренно доставить в реанимационное отделение из-за тяжести полученных повреждений. Док ПД-50 задействовался в ремонтных работах, проводившихся на крейсере «Адмирал Кузнецов», однако, на его борту из-за сбоев в подаче электроэнергии возникли определённые неполадки. По последней информации от врачей клиники, куда поступили пострадавшие, двое из них уже были отпущены домой после успешного обследования, а ещё один до сих пор находится в реанимации.

Двое пострадавших в ЧП с плавдоком в Мурманске попали в реанимацию

Частичное затопление ПД-50 произошло вследствие излишнего заполнения доков судна водой, из-за чего часть конструкции оказалась под водой. Представители судремонтного завода, где произошёл инцидент, подтвердили, что четверо рабочих, попавших в воду в ходе инцидента, пострадали от переохлаждения. Авианосец в ходе затопления плавдока не пострадал, а ремонтные работы по его восстановлению должны быть закончены вовремя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как утеплить металлопластиковые окна в квартире Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Купить квартиру в киевском ЖК «Малахит» Устройства Xiaomi - революция в технике!

Последние новости