Девочка погибла при обрушении кровли в Кемеровской области

Девочка погибла при обрушении кровли в Кемеровской области

В Кузбассе произошёл очередной трагический инцидент, в котором в этот раз маленькая девочка рассталась с жизнью, а подросток был госпитализирован с различными телесными повреждениями в результате обрушения кровли в заброшенном доме.

В минувший четверг в Кемеровской области в посёлке Благодатном в одном из заброшенных домов, в котором гуляли 14-летний парень и 13-летняя девочка, произошло внезапное обрушение кровли. В результате несчастного случая парень попал в больницу с различными физическими повреждениями, а девочка-подросток скончалась на месте от серьёзного характера полученных травм. По предварительной информации, несколько подростков находились в заброшенном административном здании, которое находилось в аварийном состоянии.
Девочка лишилась жизни, когда вследствие обрушения кровли на неё упала громоздкая бетонная конструкция. В данный момент следователи занимаются выяснением личности владельца здания. По данному факту была инициирована доследственная проверка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Строительные материалы: отсев щебня Смартфон Meizu M3s Апостиль диплома для выезда за границу Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе

Последние новости