Девочка спасла восемь детей при пожаре в лагере в Одессе

Девочка спасла восемь детей при пожаре в лагере в Одессе

Во время пожара в детском лагере "Виктория" в Одессе девочка, невзирая на свои ожоги, спасла из огня восемь детей. Об этом рассказал депутат горсовета Александр Иваницкий.

Школьница, даже получив ожоги, продолжила выводить из горящего здания лагеря детей. Ей удалось вывести, а значит и спасти от смерти, восемь ребятишек от 8 до 10 лет, сообщил чиновник местной газете. Организм девочки позволил сознанию "отключиться" только тогда, когда школьницу доставили в больницу. Ребенок до сих пор находится в реанимации.
В ночь на субботу, 16 сентября, в одном из корпусов детского лагеря в Одессе вспыхнул пожар. На момент возгорания в помещении находились 42 ребенка, трое погибли. Из-за нарушений требований пожарной безопасности возбуждено уголовное дело. Под зданием горсовета одесситы устраивают митинги и организовывают палаточные городки, возмущаясь неисправностью пожарной сигнализации в лагере, на который было выделено 33 млн гривен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить мужские пуховики и парки Reebok Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Смартфон Meizu M3s Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Экологически чистые кроссовки

Последние новости