Девочка утонула в маршрутке, упавшей в воду с шоссе

Девочка утонула в маршрутке, упавшей в воду с шоссе

Девочка утонула в маршрутке, упавшей в воду с шоссе. Транспортное средство, в котором находился восьмилетний ребенок, совершало нелегальный рейс в Якутск. Об этом 3 октября сообщили пресс-представители ГИБДД по Якутии.

Авария произошла на трассе федерального значения «Колыма». Микроавтобус следовал из села Тотмор Оймяконского района. Погибшая школьница находилась в первом ряду вместе с бабушкой. Еще шесть пассажиров, включая детей, были доставлены в медучреждение для оказания помощи.
Сотрудникам дорожной полиции удалось установить, что 22-летний водитель транспортного средства был трезв. Права шофер получил в конце лета 2016-го. В отношении мужчины составили материалы об административной ответственности за несоблюдения требований, предъявляемых перевозке детей, к использованию ремней безопасности, а также за управление транспортным средством в состоянии неисправности.
Выяснилось, что у парня, имеющего регистрацию ИП, нет разрешения на перевозку несовершеннолетних. В салоне микроавтобуса было несколько дополнительных мест для сидения и отсутствовали ремни безопасности, что является нарушением требований безопасности. В дополнение к этому, машина была «обута» в шины с разными рисунками на протекторах. В связи с произошедшим проводится процессуальная проверка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экологически чистые кроссовки Онлайн-займ поможет вам в трудную минуту Доступное бронирование гостиничных номеров Химчистка-прачечная в СПБ В Windows 10 появится «ночной режим»

Последние новости