Девять человек получило травмы на забегах с быками в Памплоне

Девять человек получило травмы на забегах с быками в Памплоне

Девять человек пострадало во втором забеге с быками на празднике святого Фермина в Памплоне, Испания. Двенадцать разъяренных быков отправили туристов в больницу с травмами разных степеней тяжести.

В ходе забега пострадало пятеро американцев, два француза и три испанца. Особенно пострадали двое американских мужчин 22 и 35 лет, которые от травм потеряли много крови. Первый сейчас в серьезном состоянии, а второй – в стабильном.
Фиеста Сан-Фермин ежегодно проходит в Памплоне с 6 по 14 июля. Праздник посещают более двух миллионов туристов. Нарядившись в традиционные белые костюмы с красными галстуками, все ожидают выстрела сигнальной ракеты чупинасо с балкона муниципалитета. Как только это происходит, праздник считается открытым и начинается первый забег с быками. Травмы и смерти на фестивале – это нормальное явление, ведь именно забеги с быками привлекают наибольшее количество смельчаков.
Ранее в Памплоне двое активистов Vegan Strike Group показательно выбежали на арену корриды и обняли убитого быка. Они были раздеты до пояса, а на спинах написали себе «Коррида – это пытка».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где можно хранить свою мебель? Устройства Xiaomi - революция в технике! Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Как лучше всего обставить лоджию или балкон

Последние новости